Bravo Tuning Club su Facebook

Segnalazione Bug Sito e Forum -->

Tutto sul club, iscrizioni, organizzazione

Moderatore: Staff

Messaggioda m4rc8 » 08 lug 2007 02:00

clatro usa questo link per il forum ;)
http://www.bravotuning.it/club/index.php
guarda mamma,ho fatto il Bravo :OO

Ora non piu' Bravo,ma molto cattivo... Attenti,ora pungo!!
Avatar utente
m4rc8
Super Bravista
Super Bravista

Numero Socio: 80
 
Messaggi: 6831
Iscritto il: 15 ago 2005 02:00
Località: Vescovato(Cr)
Fiat: Bravo
Modello: GpA 114kw
Punti reputazione: 108
Super BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Messaggioda mrcnet » 08 lug 2007 09:32

clatro ha scritto:Immagine



Immagine



avevo capito bene..la grafica del sito e quelle del forum sono due cose a se.. quella bianca del sito la si ha quando si accede da http://www.nuovabravo.it mentre quella del forum la si sceglie nel profilo, anzi a proposito stai utilizzando il tema di default del phpbb.. ti conviene mettere uno degli altri due perchè quello non lo considero quindi non è modificato e non funziona come dovrebbe
Immagine

Immagine
Avatar utente
mrcnet
Fondatore
 
Messaggi: 3715
Iscritto il: 17 set 2004 02:00
Località: Milano
Fiat: Bravo
Modello: 100 16v
Punti reputazione: 0
Tuner

Messaggioda clatro » 08 lug 2007 13:07

ok ...capito...grazie. :D
Immagine
Avatar utente
clatro
Super Bravista
Super Bravista
 
Messaggi: 5303
Iscritto il: 02 ago 2006 02:00
Località: Roma
Fiat: Bravo
Modello: 105Jtd
Punti reputazione: 0
Tuner

Messaggioda Dreamweaver » 09 lug 2007 10:52

Ho un problemino con Firefox 2.0 ... Non mi logga nel forum.

Innanzi tutto non mi ricorda e quindi non mi fa il login auotmatico quando mi collego al forum, ma soprattutto a volte non mi fa proprio il login.

Mi spiego: Inserisco username e password (ovviamente corretti) e spunto anche il ricordami. Premo il tasto di Login e invece di autenticarmi mi lascia la barra per inserire username e password come se i dati fossero errati.

Ovviamente su IE 7 non mi da problemi del genere. Da che può dipendere???
Immagine
Immagine

Feedback positivi: Manuel88, spago, Amad, ryo_di_shinjuku, djcalo, clatro, JTD GT, fumonero, BravoGT86
Feedback negativi:

Vi presento Moonshine:
http://bravotuning.it/forum/viewtopic.php?f=14&t=3038
Avatar utente
Dreamweaver
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: 29 mar 2007 17:57
Località: Roma
Fiat: Bravo
Modello: Moonshine™
Punti reputazione: 0
Tuner

Messaggioda anes » 09 lug 2007 11:51

aggiorna firefox lo faceva anche a me sul cesso di windows diceva di abilitare i cookie ...
sennò fai prima vai di pinguino e risolvi il tutto :gren: :gren: :gren:
cmq scherzi a parte abilita i cookie e aggiorna firefox con la 2.2 e non dovresti avere + problemi
la sensazione del vento sulla faccia ?
basta che tiro giu il finestrino!
Immagine
Avatar utente
anes
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 2169
Iscritto il: 20 giu 2006 02:00
Località: milano
Fiat: Bravo
Modello: hgt
Punti reputazione: 0
Tuner

Messaggioda mrcnet » 09 lug 2007 15:05

confermo con firefox qualsiasi versione nessun problema.. anzi è ottimizzato meglio con firefox che con IE, quindi svuotate cache, cookies, disinstallate e reinstallate se il caso..
Immagine

Immagine
Avatar utente
mrcnet
Fondatore
 
Messaggi: 3715
Iscritto il: 17 set 2004 02:00
Località: Milano
Fiat: Bravo
Modello: 100 16v
Punti reputazione: 0
Tuner

Messaggioda Vinz_O_Lion » 09 lug 2007 17:52

nn mi arrivano piu' le Mail che mi avvertono delle risposte sugli argomeni che controllo..mah.......
:tongue:
Avatar utente
Vinz_O_Lion
Super Bravista
Super Bravista
 
Messaggi: 7066
Iscritto il: 11 gen 2007 06:37
Località: Genzano,Castelli Romani,Roma
Fiat: Bravo
Modello: HGT 220hp
Punti reputazione: 0
Tuner

Messaggioda mrcnet » 09 lug 2007 18:06

fai una prova con un topic a cui non avevi mai partecipato, controlla le opzioni del profilo e verifica se hai filtri antispam sulla casella
Immagine

Immagine
Avatar utente
mrcnet
Fondatore
 
Messaggi: 3715
Iscritto il: 17 set 2004 02:00
Località: Milano
Fiat: Bravo
Modello: 100 16v
Punti reputazione: 0
Tuner

Messaggioda Vinz_O_Lion » 10 lug 2007 00:44

nessun filtro antispam...sempilicemente ne sono arrivati SEMPRE meno..ed ora nisba....Mah.........
Avatar utente
Vinz_O_Lion
Super Bravista
Super Bravista
 
Messaggi: 7066
Iscritto il: 11 gen 2007 06:37
Località: Genzano,Castelli Romani,Roma
Fiat: Bravo
Modello: HGT 220hp
Punti reputazione: 0
Tuner

Messaggioda mrcnet » 10 lug 2007 18:02

capitano a volte momenti in cui il server di posta non c'è la fa.. ma è momentaneo.. altrimenti fai come me e usa la funzione

Leggi messaggi non letti http://www.bravotuning.it/club/search.p ... d=newposts
Immagine

Immagine
Avatar utente
mrcnet
Fondatore
 
Messaggi: 3715
Iscritto il: 17 set 2004 02:00
Località: Milano
Fiat: Bravo
Modello: 100 16v
Punti reputazione: 0
Tuner

Messaggioda JACK » 20 lug 2007 03:24

Perchè per vedere l'ora corretta devo spostare il fuso di 2 ore??
Non fa in automatico il cambio solare/legale??
Immagine
Avatar utente
JACK
Fondatore

Numero Socio: 1
 
Messaggi: 2722
Iscritto il: 14 apr 2006 02:00
Località: -=ITALIA=-
Fiat: Bravo
Modello: GT
Punti reputazione: 0
Tuner

Messaggioda mrcnet » 21 lug 2007 00:11

dipende dal server..non ricordo se siamo ancora su connettività americana o siamo nella nuova webfarm di varese..
Immagine

Immagine
Avatar utente
mrcnet
Fondatore
 
Messaggi: 3715
Iscritto il: 17 set 2004 02:00
Località: Milano
Fiat: Bravo
Modello: 100 16v
Punti reputazione: 0
Tuner

Messaggioda mrcnet » 28 lug 2007 13:20

ho appena aggiornato il software del sito all'ultima versione.. per fortuna uscita proprio oggi che domani sono in vacanza.. giusto in tempo..

fatevi un giro sul sito e ditemi se è tutto ok..
Immagine

Immagine
Avatar utente
mrcnet
Fondatore
 
Messaggi: 3715
Iscritto il: 17 set 2004 02:00
Località: Milano
Fiat: Bravo
Modello: 100 16v
Punti reputazione: 0
Tuner

Messaggioda davide1983 » 28 lug 2007 18:41

Sembra tutto in ordine :hola:
Feedback positivi mercatino : amad - anes - stusky - spago - kontorotsui - vincenzodileo - kinotto82 - BravoGT100evo5 - damianoo
Avatar utente
davide1983
Super Bravista
Super Bravista
 
Messaggi: 5159
Iscritto il: 01 mag 2006 02:00
Località: Nole(To)
Fiat: Bravo
Modello: 147 Mjet
Punti reputazione: 0
Tuner

Messaggioda mrcnet » 20 ago 2007 17:38

delle serie non posso stare tranquillo nemmeno d'estate.. nuovo aggiornamento di sicurezza del software del sito.. fatevi una navigata nel sito per vedere se è tutto ok che con il gprs è già un miracolo che sono riuscito a fare tutto
Immagine

Immagine
Avatar utente
mrcnet
Fondatore
 
Messaggi: 3715
Iscritto il: 17 set 2004 02:00
Località: Milano
Fiat: Bravo
Modello: 100 16v
Punti reputazione: 0
Tuner

PrecedenteProssimo

Torna a Bravo Tuning Club Italia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite