Bravo Tuning Club su Facebook

Nuova versione del Forum -->

Tutto sul club, iscrizioni, organizzazione

Moderatore: Staff

Preferite la grafica personalizzata o quella base?

grafica personalizzata
15
75%
grafica base
5
25%
 
Voti totali : 20

Re: Nuova versione del Forum

Messaggioda mrcnet » 22 set 2007 02:06

m4rc8 ha scritto:beh..ci sara' da abituarsi..per chi conosceva il forum a menadito ora si trovera' un po' spaesato..cmq ottimo lavoro marco..molto simpatica l'info sullo stato dell'utente(off od online) :metallica:


ps .. son in rosso,e quindi staff(o moderatore..) ma non trovo i tastini che avevo prima.. avremo bisogno di una nuova spiega :gren:


edit ho detto na vacata.. non ricordavo che in staff non posso moderare..ho fatto un giro nel forum e mi son tornati tutti i superpoteri :gren:
In staff ci dev'essere troppa kriptonite :to:


per i moderatori fatemi capire cosa potete fare e cosa no e poi postatelo nel forum staff..devo capire se devo inserirvi nei moderatori globali o basta il gruppo moderatori del vecchio forum
Immagine

Immagine
Avatar utente
mrcnet
Fondatore
 
Messaggi: 3715
Iscritto il: 17 set 2004 02:00
Località: Milano
Fiat: Bravo
Modello: 100 16v
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Nuova versione del Forum

Messaggioda P86 » 22 set 2007 09:54

Molto bella questa nuova veste grafica e funzionale... :metallica:
Immagine Immagine

Fiat Bravo 2000 16v (aspirata) 200CV
by Leone Motor Sport. Smoderatore ufficiale... :-)


Ascolta la mia nuova compilation... (da aprire con I.E.) : http://paolocevoli.spaces.live.com/default.aspx
Avatar utente
P86
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 3570
Iscritto il: 23 apr 2006 02:00
Località: Roma
Fiat: Bravo
Modello: 2.0 200cv
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Nuova versione del Forum

Messaggioda clatro » 22 set 2007 10:08

Molto bella la nuova veste grafica .
E' molto pesante . Nonostante l'adsl il caricamento delle pagine è lento... :roll:
Così escludiamo in parte chi ha connessione 56k...
Ma penso che già eri al corrente di questo... ;)

Ps: Marco controlla bene gli accessi...Nella sezione soci stiamo trattando argomenti riservati... :roll:
Che ci entrino solo i soci, mi raccomando... ;)
Immagine
Avatar utente
clatro
Super Bravista
Super Bravista
 
Messaggi: 5303
Iscritto il: 02 ago 2006 02:00
Località: Roma
Fiat: Bravo
Modello: 105Jtd
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Nuova versione del Forum

Messaggioda mrcnet » 22 set 2007 10:16

clatro ha scritto:Molto bella la nuova veste grafica .
E' molto pesante . Nonostante l'adsl il caricamento delle pagine è lento... :roll:
Così escludiamo in parte chi ha connessione 56k...
Ma penso che già eri al corrente di questo... ;)

Ps: Marco controlla bene gli accessi...Nella sezione soci stiamo trattando argomenti riservati... :roll:
Che ci entrino solo i soci, mi raccomando... ;)


per il discorso permessi io ho fatto il possibile..ma vi assicuro che è davvero un casino nel senso che importando tutto dal vecchio forum certi permessi hanno creato conflitti e non è facile risolverli..però sono riuscito a sistemare, ho fatto anche la prova a regitrare un account semplice e vedere dove poteva entrare e sembrerebbe tutto ok.. però se riuscite fate lo stesso voi, anzi cerchiamo di fare una lista dove ognuno scrive se è utente semplice socio e dove puo entrare o meno

per il fatto della pensatezza è solo un'impressione perchè il forum vecchio ormai era nella cache del browser e quindi caricava in un lampo.. questo in piu a livello di grafica ha solo la barra rossa che si ripete ovunque ed è sempre la stessa quindi una volta nella cache pesa solo 217 byte è questa che si ripete: styles/Glass/theme/images/cellpic1.gif

quindi piccolissima.. se invece riscontrate nel tempo una generale lentezza allora segnalatemelo che magari c'è qualche script che rallenta l'esecuzione..ma di certo non è per la grafica :pulp:
Immagine

Immagine
Avatar utente
mrcnet
Fondatore
 
Messaggi: 3715
Iscritto il: 17 set 2004 02:00
Località: Milano
Fiat: Bravo
Modello: 100 16v
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Nuova versione del Forum

Messaggioda JTD GT » 22 set 2007 11:57

MARCO MA IO NON HO ANCORA CAPITO UNA COSA ..? POSSO CAMBIARE LO STILE DEL FORUM? POSSO RIAVERLO BIANCO? COME FACCIO?
:roll:
ImmagineIncredibile.....Ma ....Diesel...!!!Immaginefeedback positivi mercatino:Spago,Manuel88ImmagineTURBO BOOST!!!
Avatar utente
JTD GT
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 270
Iscritto il: 24 giu 2007 16:11
Località: Provincia di TORINO
Fiat: Nuova Bravo
Modello: 1.6 MJet
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Nuova versione del Forum

Messaggioda InSAnE_MinD » 22 set 2007 12:52

Ora non so quale sia il problema e la sua eventuale soluzione.... Fatto stà che sto sfondo nero con le scritte bianche (piccole tra l'altro) spaccano gli occhi.... Il precedente era formidabile: scritte generali in tonalità di blu e sfondo bianco-grigiastro ideale x la lettura.... Cmq fai pure con comodo, immagino la mole di lavoro che ti tocca.... ;) ;) ;)
[hehe] AI BUONI CI PENSI DIO.....CHE ALLE BONE CI PENSO IO!!! [hehe]

IT'S ONLY A MATTER OF STYLE.....THE BEST® IS YET TO COME.....COMING SOON ON THE ROAD.....

Il Bravista aBBBBusivo®

[hehe] [hehe] ISCRIVITI ANCHE TU ALLA:
F ederazione
I taliana
G innastica
A rtistica [hehe] [hehe]
Avatar utente
InSAnE_MinD
Bravo Bravista
Bravo Bravista
 
Messaggi: 632
Iscritto il: 17 apr 2006 02:00
Località: Taranto e avast
Fiat: Brava
Modello: GT seria®
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Nuova versione del Forum

Messaggioda task » 22 set 2007 12:56

bel lavoro marco...ma sono moolto spaesatissimo :dottò: :dottò:
feedback positivi mercatino: bravaevo81, spago, grande fra, manuel88
Avatar utente
task
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 1965
Iscritto il: 08 feb 2005 02:00
Località: Scandicci (FI)
Fiat: Bravo
Modello: 1.2 80+up
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Nuova versione del Forum

Messaggioda mrcnet » 22 set 2007 13:09

da ora è di nuovo attiva anche la ricerca nel forum, l'indice è stato ricostruito! ha finito proprio ora! ho lasciato il pc acceso tutta la notte e per fortuna nessun errore!

sono soddisfatto!

ps. per chi ne capisce ho usato l'indice Fulltext native , ma nel nuovo forum si può usare anche Fulltext mysql

qual è migliore in termini di prestazioni sulle query e peso database?
Immagine

Immagine
Avatar utente
mrcnet
Fondatore
 
Messaggi: 3715
Iscritto il: 17 set 2004 02:00
Località: Milano
Fiat: Bravo
Modello: 100 16v
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Nuova versione del Forum

Messaggioda mrcnet » 22 set 2007 13:22

JTD GT ha scritto:MARCO MA IO NON HO ANCORA CAPITO UNA COSA ..? POSSO CAMBIARE LO STILE DEL FORUM? POSSO RIAVERLO BIANCO? COME FACCIO?
:roll:


certo appena questo si potrà dire ultimato e ben testato passerò all'altro e li renderò disponibili tutti e due nel profilo.. per ora mi devo concentrare su uno alla volta altrimenti va a finire che quando mi dite un bug devo impazzire per capire a cosa vi riferite..


InSAnE_MinD ha scritto:Ora non so quale sia il problema e la sua eventuale soluzione.... Fatto stà che sto sfondo nero con le scritte bianche (piccole tra l'altro) spaccano gli occhi.... Il precedente era formidabile: scritte generali in tonalità di blu e sfondo bianco-grigiastro ideale x la lettura.... Cmq fai pure con comodo, immagino la mole di lavoro che ti tocca.... ;) ;) ;)


questo è lo stile classico del sito del Bravo Tuning Club, non è nulla di nuovo se non nella disposizione delle cose quindi come vi dicevo è questione di abitudine.. è sempre nero con le scritte bianche come quello vecchio quindi non vedo il problema.. per chi ha il carattere troppo piccolo può regolarlo a proprio piacimento usando il bottone in alto a destra con la lettera A<>
Immagine

Immagine
Avatar utente
mrcnet
Fondatore
 
Messaggi: 3715
Iscritto il: 17 set 2004 02:00
Località: Milano
Fiat: Bravo
Modello: 100 16v
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Nuova versione del Forum

Messaggioda nixx » 22 set 2007 13:44

grande grafica! raga dovete abituarvi al phpbb3..
lo uso già su altri forum e devo dire che mi trovo benissimo
Avatar utente
nixx
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 2942
Iscritto il: 22 gen 2006 02:00
Località: BG
Fiat: Nuova Bravo
Modello: GP
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Nuova versione del Forum

Messaggioda InSAnE_MinD » 22 set 2007 14:12

Me lo ricordo bene quello vecchio che aveva sfondo nero e scritte bianche, era così quando mi registrai al questo forum.... Ma questo non significa che siccome c'era anche prima allora va bene anche adesso.... Sinceramente, io lo trovo scomodo per la lettura.... Come è scomodo adesso lo era anche prima.... Quindi..... :) :)
Ultima modifica di InSAnE_MinD il 22 set 2007 14:14, modificato 1 volta in totale.
[hehe] AI BUONI CI PENSI DIO.....CHE ALLE BONE CI PENSO IO!!! [hehe]

IT'S ONLY A MATTER OF STYLE.....THE BEST® IS YET TO COME.....COMING SOON ON THE ROAD.....

Il Bravista aBBBBusivo®

[hehe] [hehe] ISCRIVITI ANCHE TU ALLA:
F ederazione
I taliana
G innastica
A rtistica [hehe] [hehe]
Avatar utente
InSAnE_MinD
Bravo Bravista
Bravo Bravista
 
Messaggi: 632
Iscritto il: 17 apr 2006 02:00
Località: Taranto e avast
Fiat: Brava
Modello: GT seria®
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Nuova versione del Forum

Messaggioda mrcnet » 22 set 2007 14:14

nixx ha scritto:grande grafica! raga dovete abituarvi al phpbb3..
lo uso già su altri forum e devo dire che mi trovo benissimo


anche perchè a breve lo installeranno su tutti i forum quindi dovrete abituarvi per forza :D

ps. questo è difetto di incompatibilita che vi dicevo con Internet Explorer 7:
Immagine
mentre con firefox tutto ok, non a caso ho messo il banner a fondo pagina :figo:

me lo confermate? con cosa navigate?
Immagine

Immagine
Avatar utente
mrcnet
Fondatore
 
Messaggi: 3715
Iscritto il: 17 set 2004 02:00
Località: Milano
Fiat: Bravo
Modello: 100 16v
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Nuova versione del Forum

Messaggioda mrcnet » 22 set 2007 14:17

InSAnE_MinD ha scritto:Me lo ricordo bene quello vecchio che aveva sfondo nero e scritte bianche, era così quando mi registrai al questo forum.... Ma questo non significa che siccome c'era anche prima allora va bene anche adesso.... Sinceramente, io lo trovo scomodo per la lettura.... Come è scomodo adesso lo era anche prima.... Quindi..... :) :)



quindi che soluzione proponi? ti passo i css vuoi provare qualche combinazione diversa? sinceramente in tanti anni che il forum è stato sempre di questi colori nessuno si è lamentato.. ora avete persino la possibilità di aumentare il carattere da soli usando la A<> a destra

comunque appena questo è ok passo all'altro tema, quello semplice a sfondo bianco che sicuramente è anche piu leggibile.. però appunto perchè lo stile del nostro club è stato sempre questo questo rimane associato al sito http://www.bravotuning.it mentre l'altro avrà il logo della nuova bravo e quindi associato a http://www.nuovabravo.it
Immagine

Immagine
Avatar utente
mrcnet
Fondatore
 
Messaggi: 3715
Iscritto il: 17 set 2004 02:00
Località: Milano
Fiat: Bravo
Modello: 100 16v
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Nuova versione del Forum

Messaggioda InSAnE_MinD » 22 set 2007 14:24

Io uso l'explorer ma questo difetto non me lo fà.... Sono andato a controllare...

Cmq non vorrei essere elemento di seccature.... Io davo solo il mio parere, ci mancherebbe... Mi spiego meglio: il penultimo forum, aveva lo sfondo grigio chiaro quasi bianco e le scritte blu... Ora non ricordo se è una modifica che ho apportato io o era proprio il forum, ma questo poco importa xkè mi trovavo bene così a leggere... Io chiedo gentilemente, SE POSSIBILE, di poter avere quello sfondo, anche se non predefinito non c'è problema me lo vado a modificare io.... Scusatemi non voglio fare il rompiscatole di turno, se non è possibile non insisto ovviamente :D :D :D :D
[hehe] AI BUONI CI PENSI DIO.....CHE ALLE BONE CI PENSO IO!!! [hehe]

IT'S ONLY A MATTER OF STYLE.....THE BEST® IS YET TO COME.....COMING SOON ON THE ROAD.....

Il Bravista aBBBBusivo®

[hehe] [hehe] ISCRIVITI ANCHE TU ALLA:
F ederazione
I taliana
G innastica
A rtistica [hehe] [hehe]
Avatar utente
InSAnE_MinD
Bravo Bravista
Bravo Bravista
 
Messaggi: 632
Iscritto il: 17 apr 2006 02:00
Località: Taranto e avast
Fiat: Brava
Modello: GT seria®
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Nuova versione del Forum

Messaggioda Manuel88 » 22 set 2007 14:31

marco adesso io ho postato qua ... in teoria (come succedeva nel vecchio forum)
il topic dovrebbe finire in vetta e il nome dovrebbe essere tra parentesi.. ma non succede niende delle due cose.. :stordita:

è il mio pc che è rotto?? :tongue: :tongue:
Pusher kit xeno. distanziali, dischi , sensori...

Professional pusher of kit xeno:
viewtopic.php?f=8&t=1155&p=174416#p174416
Avatar utente
Manuel88
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 4432
Iscritto il: 23 ott 2006 21:21
Località: Roma(san cesareo)
Fiat: Bravo
Modello: 2.0 20v
Punti reputazione: 0
Tuner

PrecedenteProssimo

Torna a Bravo Tuning Club Italia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti