Pagina 28 di 28

Re: Nuova versione del Forum

MessaggioInviato: 09 dic 2007 13:43
da mrcnet
Manuel88 ha scritto:marco adesso adesso volevo utilizzare l opzione "youtube" che ti fa inserire i video direttamente sul forum, però ho visto che non funziona nel senso che :

clicco sul tasto;

immetto in mezzo alla stringa il link del video , ma non funge, quando vado a fare invio non si vede e quindi non è cliccabile!! :(


non bisogna inserire tutto il link ma solo l'ID del video che è contenuto nel link..

mrcnet ha scritto:da oggi sarà possibile inserire i video di YOUTUBE direttamente sul forum

basterà cliccare sul bottone YOUTUBE quando si scrive un messaggio e inserire l'identificativo del video su youtube:

per esempio se il video ha questo indirizzo:

http://www.youtube.com/watch?v=AATxgD4VcuI

l'ID che identifica il video per YOUTUBE è AATxgD4VcuI

quindi basterà inserire quello per ottenere questo risultato:


Re: Nuova versione del Forum

MessaggioInviato: 09 dic 2007 13:46
da mrcnet
m4rc8 ha scritto:solo una piccola critica devo muovere(e scusatemi se e' gia' stata accennata)..la funzione cerca non e' piu' semplice ed intuitiva come prima .. e' possibile provare qualcosa per semplificare la vita ai niubbi del forum? :tongue:


un po' è vero.. la differenza grossa rispetto a prima è che ora vengono restituiti i risultati visualizzando i post direttamente, mentre prima mostrava solo i titoli dei topic.. in un certo senso è meglio cosi.. prima uno doveva aprirsi tutti i topic per vedere se si parlava proprio di quello che si cercava, mentre ora è come se ci fosse un breve anteprima.. però è un po' più confusionale..

per risolvere basta che selezionate in search.php
Mostra i risultati come:
Argomenti

Re: Nuova versione del Forum

MessaggioInviato: 09 dic 2007 14:01
da Manuel88
opsss :oops: :oops: :oops:

:bravo: :appla:

Re: Nuova versione del Forum

MessaggioInviato: 16 dic 2007 17:46
da mrcnet
finalmente la versione stabile!! speriamo sia tutto ok ora.. è la 3.0.0 Gold

speriamo proprio sia una versione d'oro! :metallica:

Re: Nuova versione del Forum

MessaggioInviato: 16 dic 2007 17:50
da m4rc8
ehi capo..solo una cosa..aprendo il forum mi e' uscita una pagina nuova.. ed ora ho un messaggio che riporta " attenzione:la board e' momentaneamente disattivata" .. stai lavorando per noi :gren: ??

Re: Nuova versione del Forum

MessaggioInviato: 16 dic 2007 17:55
da mrcnet
m4rc8 ha scritto:ehi capo..solo una cosa..aprendo il forum mi e' uscita una pagina nuova.. ed ora ho un messaggio che riporta " attenzione:la board e' momentaneamente disattivata" .. stai lavorando per noi :gren: ??


esatto ora tutto ok.. ho aggiornato il software del forum con la versione stabile.. come vi anticipavo sarebbe arrivata per natale :natale:

Re: Nuova versione del Forum

MessaggioInviato: 16 dic 2007 17:58
da m4rc8
good :metallica:


bravo ;)

Re: Nuova versione del Forum

MessaggioInviato: 23 dic 2007 20:56
da P86
come si fa ad incorporare i video di youtube? io clicco sul bottone youtube e inserendo sia il codice di incorporamento che il link diretto al video non succede nulla.

Re: Nuova versione del Forum

MessaggioInviato: 23 dic 2007 21:19
da mrcnet
Bigpaul2 ha scritto:come si fa ad incorporare i video di youtube? io clicco sul bottone youtube e inserendo sia il codice di incorporamento che il link diretto al video non succede nulla.


http://www.bravotuning.it/forum/viewtop ... f=1&t=4094

Re: Nuova versione del Forum

MessaggioInviato: 27 gen 2008 20:53
da P86
E... mannaggia la diocesi... ma per quale cavolo di motivo quando vado ad inserire nuove foto nella galleria SOCI mi fa fare un secondo log in e non mi piglia la password? quanto me fanno rodere ste cose. Marcolì hai idea del problema?

Re: Nuova versione del Forum

MessaggioInviato: 30 gen 2008 16:07
da mrcnet
P86 ha scritto:E... mannaggia la diocesi... ma per quale cavolo di motivo quando vado ad inserire nuove foto nella galleria SOCI mi fa fare un secondo log in e non mi piglia la password? quanto me fanno rodere ste cose. Marcolì hai idea del problema?


li mi sa che è rimasto il tuo vecchio username..prova con quello.. non c'entra il forum