Bravo Tuning Club su Facebook

Bravo Ryo -->

Presenta la tua Bravo, modifiche e foto, solo per i soci

Moderatore: Staff

Re: Bravo Ryo

Messaggioda m4rc8 » 22 feb 2008 14:06

ryo_di_shinjuku ha scritto:Non so che dirti, forse dalla foto non si vede bena ma un dito non ce lo passi fra gomma e passaruota all'anteriore...


nessun problema, tranquillo ;)

bah.. nemmeno la mia ci passa gran che..anzi(appena riesco ti postero' una foto),l'anno scorso a dalmine(e nixx ha sgranato gli occhi,dal rumore :stordita: ) ho strusciato tanto piano in appoggio in una rotonda che ho raddrizzato leggermente l'arco passaruota anteriore destro col battistrada :rotfl:
guarda mamma,ho fatto il Bravo :OO

Ora non piu' Bravo,ma molto cattivo... Attenti,ora pungo!!
Avatar utente
m4rc8
Super Bravista
Super Bravista

Numero Socio: 80
 
Messaggi: 6831
Iscritto il: 15 ago 2005 02:00
Località: Vescovato(Cr)
Fiat: Bravo
Modello: GpA 114kw
Punti reputazione: 108
Super BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: Bravo Ryo

Messaggioda djcalo » 22 feb 2008 14:11

Ragazzi a volte e' proprio la foto che fa apparire diverse le cose da come sono.
Certe foto della mia Bravo fanno sembrarla un SUV mentre quando e' bassissima! X(
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
djcalo
Super Bravista
Super Bravista
 
Messaggi: 5672
Iscritto il: 10 feb 2006 02:00
Località: Parma
Fiat: Bravo
Modello: JTD® GT
Punti reputazione: 7
Bravista inesperto

Re: Bravo Ryo

Messaggioda P86 » 22 feb 2008 15:29

ryo molto belli i cerchi e la macchina senza il sottoparaurti anteriore piace molto anche a me. Bello anche il sound! :hola:
Immagine Immagine

Fiat Bravo 2000 16v (aspirata) 200CV
by Leone Motor Sport. Smoderatore ufficiale... :-)


Ascolta la mia nuova compilation... (da aprire con I.E.) : http://paolocevoli.spaces.live.com/default.aspx
Avatar utente
P86
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 3570
Iscritto il: 23 apr 2006 02:00
Località: Roma
Fiat: Bravo
Modello: 2.0 200cv
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Bravo Ryo

Messaggioda Dreamweaver » 22 feb 2008 15:49

Ho sentito solo ora la rombata...

Complimenti veramente gradevole. Peccato solo per le sfumacchiate nere (potresti quasi fare concorrenza a Quetz)...

Perchè non intraprendiamo la ricerca della pietra filosofale che trasforma il fumo in cavalli? :gren:
Immagine
Immagine

Feedback positivi: Manuel88, spago, Amad, ryo_di_shinjuku, djcalo, clatro, JTD GT, fumonero, BravoGT86
Feedback negativi:

Vi presento Moonshine:
http://bravotuning.it/forum/viewtopic.php?f=14&t=3038
Avatar utente
Dreamweaver
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: 29 mar 2007 17:57
Località: Roma
Fiat: Bravo
Modello: Moonshine™
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Bravo Ryo

Messaggioda ryo_di_shinjuku » 22 feb 2008 18:44

Il sound lo riregistrero', rende meglio, penso di aver tenuto la camera troppo vicina allo scarico infatit andava in saturazione il suono...
Grazie per i complimenti!
Oggi mi sono montato le pedaliere momo che avevo in giro da sempre e idem per le astine pneumatiche, pensavo fosse piu' lunga per queste ultime, invece in 10 minuti le ho montate...
Dire che ero partito con l'idea di lavorare sulle tasche anteriori... :gren:
Avatar utente
ryo_di_shinjuku
Moderatore

Numero Socio: 109
 
Messaggi: 10975
Iscritto il: 27 nov 2006 09:48
Località: Busto Arsizio, Varese
Fiat: Bravo
Modello: 105 Jtd Gt
Punti reputazione: 146
Super BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: Bravo Ryo

Messaggioda clatro » 22 apr 2008 22:40

Ciapa Ryo.
Ecco l'evoluzione definitiva della tua mappa.
Mi ha aiutato molto il regolatore di pressione bonalume.
Posso fare quindi altri step su questa base.



http://video.libero.it/app/play?id=0abb ... 273a10530d
Immagine
Avatar utente
clatro
Super Bravista
Super Bravista
 
Messaggi: 5303
Iscritto il: 02 ago 2006 02:00
Località: Roma
Fiat: Bravo
Modello: 105Jtd
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Bravo Ryo

Messaggioda djcalo » 22 apr 2008 23:06

Bello sparetto..io calcolo 8,5 per la precisione..dopo tutta quella bufera di tempo fa, mi sono premunito di un software :gren:
Cmq niente male!!! :metallica:
Per curiosita', che cerchi e gomme monta? Non mi sembra accelerazione da 195/50/15
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
djcalo
Super Bravista
Super Bravista
 
Messaggi: 5672
Iscritto il: 10 feb 2006 02:00
Località: Parma
Fiat: Bravo
Modello: JTD® GT
Punti reputazione: 7
Bravista inesperto

Re: Bravo Ryo

Messaggioda clatro » 22 apr 2008 23:09

Come fai a leggere 8,5 sec? :tongue:
Di contakm è meno di 8,2 sec.
8,2 sec è di gps.
Che software utilizzi?
...e come dai start e stop?

le gomme sono 195/50/15 ...
mi spieghi perchè non è uno start da queste gomme? :fagiano:
Immagine
Avatar utente
clatro
Super Bravista
Super Bravista
 
Messaggi: 5303
Iscritto il: 02 ago 2006 02:00
Località: Roma
Fiat: Bravo
Modello: 105Jtd
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Bravo Ryo

Messaggioda djcalo » 23 apr 2008 00:37

Ho fatto la prova con il software in dotazione sul mio nokia n95
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
djcalo
Super Bravista
Super Bravista
 
Messaggi: 5672
Iscritto il: 10 feb 2006 02:00
Località: Parma
Fiat: Bravo
Modello: JTD® GT
Punti reputazione: 7
Bravista inesperto

Re: Bravo Ryo

Messaggioda djcalo » 23 apr 2008 00:39

non mi sembra start da cerchi 15..ma da 16.
ti spiego il perche':
nella mia che monto i 15 con 195, appena passo in seconda dopo aver tirato la prima, le gomme si mangiano la strada..a volte pure di terza a 70 sgomma. Li' non si sente niente...nemmeno grattare la gomma.
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
djcalo
Super Bravista
Super Bravista
 
Messaggi: 5672
Iscritto il: 10 feb 2006 02:00
Località: Parma
Fiat: Bravo
Modello: JTD® GT
Punti reputazione: 7
Bravista inesperto

Re: Bravo Ryo

Messaggioda djcalo » 23 apr 2008 00:40

Io cmq mi baso sulla potenza presunta di 130-140 cv max...in quel video quanti ne trottano? :D
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
djcalo
Super Bravista
Super Bravista
 
Messaggi: 5672
Iscritto il: 10 feb 2006 02:00
Località: Parma
Fiat: Bravo
Modello: JTD® GT
Punti reputazione: 7
Bravista inesperto

Re: Bravo Ryo

Messaggioda clatro » 23 apr 2008 08:26

Te per me sei un mistero...
come fai a fare 7,2 con meno di 150 cv....boh! ,non l'ho capito...
ne dovresti avere di più , almeno 160, a meno che non hai variato i rapporti al cambio.

Se vedi il video parto piano per non far scivolare le gomme. Ma in seconda e terza non ho problemi.
Cmq giù in Puglio ( dove vedo di solito ) la grana dell'asfaslto è molto più piccola.
Lì potrei avere problemi di trazione anche di seconda. Già successo con altre car che avevano molta potenza.
Non so quanti cv ho ma credo siano di + di 140.
Ma non ho finito.
Ho altri step di mappa da fare. :D :D

siamo ot? :tongue:
scusate. :oops:
Immagine
Avatar utente
clatro
Super Bravista
Super Bravista
 
Messaggi: 5303
Iscritto il: 02 ago 2006 02:00
Località: Roma
Fiat: Bravo
Modello: 105Jtd
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Bravo Ryo

Messaggioda djcalo » 23 apr 2008 10:56

clatro ha scritto:Te per me sei un mistero...
come fai a fare 7,2 con meno di 150 cv....boh! ,non l'ho capito...
ne dovresti avere di più , almeno 160, a meno che non hai variato i rapporti al cambio.

Se vedi il video parto piano per non far scivolare le gomme. Ma in seconda e terza non ho problemi.
Cmq giù in Puglio ( dove vedo di solito ) la grana dell'asfaslto è molto più piccola.
Lì potrei avere problemi di trazione anche di seconda. Già successo con altre car che avevano molta potenza.
Non so quanti cv ho ma credo siano di + di 140.
Ma non ho finito.
Ho altri step di mappa da fare. :D :D

siamo ot? :tongue:
scusate. :oops:


Io ho 148,2 cv testati alla ruota e 7,5 secondi sullo 0.100.
Magari avessi 160 cv!
Secondo me sei sui 140 pieni ma non di piu'..si vede che "raccoglie strada" ;)
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
djcalo
Super Bravista
Super Bravista
 
Messaggi: 5672
Iscritto il: 10 feb 2006 02:00
Località: Parma
Fiat: Bravo
Modello: JTD® GT
Punti reputazione: 7
Bravista inesperto

Re: Bravo Ryo

Messaggioda clatro » 23 apr 2008 11:38

...alla ruota? :tongue:

I cv si calcolano al motore...già stà discussione è stata fatta.
Non so come hai rullato e dove, ma se hanno calcolato 148,5 cv alla ruota i 160 cv al motore ci dovrebbero essere.
Ecco svelato il dilemma.
...e so due misteri che te ciocco djcalo. Il primo della turbina maggiorata ... :gren:

te c'hai turbina maggiorata e 160 cv al motore. Tutto torna con i dati prestazionali da te forniti. :D :D :D

mo ce bannano però ...per ot. :gren: :gren:
Immagine
Avatar utente
clatro
Super Bravista
Super Bravista
 
Messaggi: 5303
Iscritto il: 02 ago 2006 02:00
Località: Roma
Fiat: Bravo
Modello: 105Jtd
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Bravo Ryo

Messaggioda djcalo » 23 apr 2008 11:50

clatro ha scritto:...alla ruota? :tongue:

I cv si calcolano al motore...già stà discussione è stata fatta.
Non so come hai rullato e dove, ma se hanno calcolato 148,5 cv alla ruota i 160 cv al motore ci dovrebbero essere.
Ecco svelato il dilemma.
...e so due misteri che te ciocco djcalo. Il primo della turbina maggiorata ... :gren:

te c'hai turbina maggiorata e 160 cv al motore. Tutto torna con i dati prestazionali da te forniti. :D :D :D

mo ce bannano però ...per ot. :gren: :gren:



:gren: mi fa piacere dopo tanto tempo risentirti, lazzarone! :)
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
djcalo
Super Bravista
Super Bravista
 
Messaggi: 5672
Iscritto il: 10 feb 2006 02:00
Località: Parma
Fiat: Bravo
Modello: JTD® GT
Punti reputazione: 7
Bravista inesperto

PrecedenteProssimo

Torna a Auto dei soci

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti