Bravo Tuning Club su Facebook

Rimappatura Centraline by icsmc -->

Forum per discussioni generiche riguardo l'elettronica: centralina, led, neon, schemi, etc

Moderatore: Staff

Rimappatura Centraline by icsmc

Messaggioda DaveDevil » 29 giu 2009 14:23

In attesa di disposizioni dallo staff;

Premesso che nel regolamento attuale non è vietato che io possa aprire un topic stile "mercatino" per conto di altri;

In attesa che icsmc venga abilitato con i diritti di Socio BTC e possa aprire topic per conto suo.

Creo questa discussione a scopo conoscitivo, in modo che ics possa farsi conosceree pubblicizzare i suoi prodotti.

Continuerà lui la descrizione dei suoi "servizi" di rimappatura su misura.

Prego i moderatori, una volta che ics sarà abilitato completamente come socio, di rimuovere questo mio primo post, lasciando il suo in prima pagina.
FdO: Ma le sembra il modo di correre?
Dave: Non sto correndo troppo forte, sto volando troppo piano!

"Esagerato", "enorme", "smisurato" sono termini da film porno non da elaborazione motoristica.

La mia presentazione
Avatar utente
DaveDevil
Admin

Numero Socio: 147
 
Messaggi: 15225
Iscritto il: 10 apr 2007 22:00
Località: Padova
Fiat: Bravo
Modello: T16
Punti reputazione: 305
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: Rimappatura Centraline by icsmc

Messaggioda icsmc » 30 giu 2009 20:59

allora ragazzi si rimappa di tutto basta chiedere
ottimo il servizio di mappatura a distanza per 70 euro piu' spedizione.
solo per gli iscritti al forum ovviamente.
per tutto il resto basta chiedere eprom varie moduli doppia eprom tutto cio' che volete.
icsmc
Bravo Bravista
Bravo Bravista
 
Messaggi: 520
Iscritto il: 12 dic 2007 10:12
Fiat: Bravo
Modello: jtd R
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Rimappatura Centraline by icsmc

Messaggioda ziopad » 28 mar 2013 02:45

icsmc ha scritto:allora ragazzi si rimappa di tutto basta chiedere
ottimo il servizio di mappatura a distanza per 70 euro piu' spedizione.
solo per gli iscritti al forum ovviamente.
per tutto il resto basta chiedere eprom varie moduli doppia eprom tutto cio' che volete.

ciao! fai ancora il discorso doppia eprom?
io ho un bravo 1.9 jtd ex 105 :gren:
leggendo in giro dovrebbe funzionare così se non sbaglio...
Viene montato lo switch in centralina con una doppia eprom dove è possibile scegliere 2 mappature personalizzate nel mio caso step 1 - step 2....
Direttamente dall'interuttore che viene portato dentro l'auto.
La mappatura si può cambiare in tempo reale anche con il motore in corsa, senza dover spegnere il quadro.
Quindi l'operazione di "switch" risulta semplicissima e istantanea.
Per fare questo viene solamente aperta la centralina originale e viene montato uno schedino che ha il compito di switchare le mappe, poi viene portato 1 filo dentro l'abitacolo con l'interruttore. Nient'altro giusto?
grazie in antiicipo
la musica è un'emozione
ma se non alzi il volume
godi solo a metà!!!
Avatar utente
ziopad
Bravista
Bravista

Numero Socio: 204
 
Messaggi: 179
Iscritto il: 03 nov 2010 01:42
Località: rosolina (rovigo)
Fiat: Bravo
Modello: 1.9 jtd207
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Rimappatura Centraline by icsmc

Messaggioda DaveDevil » 28 mar 2013 03:45

mah l'ultimo messaggio è di 4 anni fa, e se guardi il profilo dell'utente, l'ultima sua visita nel forum risale a maggio 2011...
FdO: Ma le sembra il modo di correre?
Dave: Non sto correndo troppo forte, sto volando troppo piano!

"Esagerato", "enorme", "smisurato" sono termini da film porno non da elaborazione motoristica.

La mia presentazione
Avatar utente
DaveDevil
Admin

Numero Socio: 147
 
Messaggi: 15225
Iscritto il: 10 apr 2007 22:00
Località: Padova
Fiat: Bravo
Modello: T16
Punti reputazione: 305
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: Rimappatura Centraline by icsmc

Messaggioda ziopad » 29 mar 2013 01:22

mmmmm...ci speravo però....va bhè....tu dave sai di qualcun altro che fa questo tipo di cose??
la musica è un'emozione
ma se non alzi il volume
godi solo a metà!!!
Avatar utente
ziopad
Bravista
Bravista

Numero Socio: 204
 
Messaggi: 179
Iscritto il: 03 nov 2010 01:42
Località: rosolina (rovigo)
Fiat: Bravo
Modello: 1.9 jtd207
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Rimappatura Centraline by icsmc

Messaggioda DaveDevil » 29 mar 2013 01:50

se mi dici che "socket" ha la tua eprom, controllo se è la stessa del coupe t20, loro hanno preparato un kit doppia eprom funzionante, anche se non costa poco
FdO: Ma le sembra il modo di correre?
Dave: Non sto correndo troppo forte, sto volando troppo piano!

"Esagerato", "enorme", "smisurato" sono termini da film porno non da elaborazione motoristica.

La mia presentazione
Avatar utente
DaveDevil
Admin

Numero Socio: 147
 
Messaggi: 15225
Iscritto il: 10 apr 2007 22:00
Località: Padova
Fiat: Bravo
Modello: T16
Punti reputazione: 305
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: Rimappatura Centraline by icsmc

Messaggioda ziopad » 29 mar 2013 20:57

devo per forza aprire la centralina, o riesco a rintracciare il socket?
la musica è un'emozione
ma se non alzi il volume
godi solo a metà!!!
Avatar utente
ziopad
Bravista
Bravista

Numero Socio: 204
 
Messaggi: 179
Iscritto il: 03 nov 2010 01:42
Località: rosolina (rovigo)
Fiat: Bravo
Modello: 1.9 jtd207
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Rimappatura Centraline by icsmc

Messaggioda DaveDevil » 30 mar 2013 00:17

se trovi qualcuno che lo sa o immagini in internet, altrimenti...
FdO: Ma le sembra il modo di correre?
Dave: Non sto correndo troppo forte, sto volando troppo piano!

"Esagerato", "enorme", "smisurato" sono termini da film porno non da elaborazione motoristica.

La mia presentazione
Avatar utente
DaveDevil
Admin

Numero Socio: 147
 
Messaggi: 15225
Iscritto il: 10 apr 2007 22:00
Località: Padova
Fiat: Bravo
Modello: T16
Punti reputazione: 305
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: Rimappatura Centraline by icsmc

Messaggioda ryo_di_shinjuku » 30 mar 2013 14:35

Io chiuderei anche il topic
Avatar utente
ryo_di_shinjuku
Moderatore

Numero Socio: 109
 
Messaggi: 10975
Iscritto il: 27 nov 2006 09:48
Località: Busto Arsizio, Varese
Fiat: Bravo
Modello: 105 Jtd Gt
Punti reputazione: 146
Super BravistaSuper BravistaSuper Bravista


Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite