Bravo Tuning Club su Facebook

Antenna -->

Forum per discussioni generiche legate all estetica della Nuova Bravo

Moderatore: Staff

Antenna

Messaggioda Pincy1977 » 11 mar 2009 12:45

Innanzitutto ciao a tutti.
Sono appena entrato nel club.
Vorrei cambiare l' antenna della mia bravo, gradirei molto quella a forma di pinna ma non so se sia possibile installarla.
Potete darmi una mano per favore?
Ciao
Pincy1977
Tuner
Tuner
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 11 mar 2009 12:29
Fiat: Nuova Bravo
Modello: 1.9 120CV
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Antenna

Messaggioda Damianoo » 22 mar 2009 16:49

volere è potere.. ricordalo sempre :D
Damianoo
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 2664
Iscritto il: 06 gen 2007 19:52
Fiat: Bravo
Modello: Alfa GT
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Antenna

Messaggioda Pincy1977 » 24 mar 2009 18:50

Grazie per l' informazione.
Proverò a guardare il sito
Ciao
Pincy1977
Tuner
Tuner
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 11 mar 2009 12:29
Fiat: Nuova Bravo
Modello: 1.9 120CV
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Antenna

Messaggioda ladyabarth » 26 mar 2009 11:04

si può sicuramente vedrai....ma ne sei proprio sicuro?non la vedo la bravozza pinnata.... :(
prossimo raduno work in progress


Immagine


Immagine
Avatar utente
ladyabarth
Bravo Bravista
Bravo Bravista
 
Messaggi: 967
Iscritto il: 25 mar 2009 23:20
Località: prov. padova
Fiat: Nuova Bravo
Modello: 1.9mjet150
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Antenna

Messaggioda snorky » 07 apr 2009 18:11

secondo me avrà un bell effetto... :)
Fiat Bravo Mjt Sport 150
ImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
snorky
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 219
Iscritto il: 01 apr 2009 23:01
Fiat: Bravo
Modello: 1.9mjt150
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Antenna

Messaggioda federicovise » 02 nov 2009 21:30

Ciao ragazzi, mi sono appena iscritto e ho subito una domanda sull'argomento: ho sostituito la mia antenna originale con una fatta a pinna, ma non si sente niente. Ho dovuto tagliare il jack d'uscita dell'antenna originale e sostituirlo con quello della pinna, perchè questo era troppo grande per collegarlo all'impianto originale. Quindi ho stagnato la massa e il filo d'alluminio, ma la ricezione è pari a zero. Per caso qualcuno sa il perchè? Mi hanno detto di scollegare la massa e dovrebbe funzionare, ma la pinna è amplificata: devo portare il filo dell'amplificazione alla radio o basta staccare solamente la massa?
Grazie
federicovise
Tuner
Tuner
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 02 nov 2009 20:56
Fiat: Bravo
Modello: 1.6 120cv
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Antenna

Messaggioda clatro » 02 nov 2009 22:49

Up per Federicovise.

Mi raccomando non fare post doppioni su topic identici o simili.

Ciao e benvenuto.
:hola:
Immagine
Avatar utente
clatro
Super Bravista
Super Bravista
 
Messaggi: 5303
Iscritto il: 02 ago 2006 02:00
Località: Roma
Fiat: Bravo
Modello: 105Jtd
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Antenna

Messaggioda Wastegate » 30 dic 2009 22:15

...perché una simile cruccata? sa di BMW...
Verifica le impedenze delle 2 antenne, potrebbero essere molto diverse.
Oppure non hai collegato bene il cablaggio quando hai scambiato il connettore.
Avatar utente
Wastegate
Bravo Bravista
Bravo Bravista
 
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 nov 2007 04:03
Fiat: Nuova Bravo
Modello: T-JET 150
Punti reputazione: 1
Tuner

Re: Antenna

Messaggioda federicovise » 02 gen 2010 11:46

il problema era l'alimentazione: nell'antenna originale il cavo del segnale era anche amplificato, mentre nella pinna no. Quindi ho dovuto collegare il filo dell'alimentazione a un 12volt sottochiave. Ora è tutto a posto, ma il segnale c'è solo quando il quadro strumenti è acceso.
Comunque grazie
federicovise
Tuner
Tuner
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 02 nov 2009 20:56
Fiat: Bravo
Modello: 1.6 120cv
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Antenna

Messaggioda Turbo82 » 02 set 2011 14:04

federicovise ha scritto:il problema era l'alimentazione: nell'antenna originale il cavo del segnale era anche amplificato, mentre nella pinna no. Quindi ho dovuto collegare il filo dell'alimentazione a un 12volt sottochiave. Ora è tutto a posto, ma il segnale c'è solo quando il quadro strumenti è acceso.
Comunque grazie


ciao fede...
siccome ero interessato anch'io a montare una pinna sulla bravo, volevo avere delle delucidazioni in merito e soprattutto qual è l'effetto visivo perchè non trovo in giro foto di bravo con queste antenne.
per l'alimentazione dell'antenna si potrebbe anche portare un filo direttamente dalla batteria? Ho visto in giro che spesso sono "potenziate"... Ma il segnale effettivamente è migliore rispetto all'originale?


Grazie :D
Turbo82
Bravista inesperto
Bravista inesperto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 06 apr 2010 20:37
Fiat: Nuova Bravo
Modello: 1.9 MJET
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Antenna

Messaggioda DaveDevil » 02 set 2011 23:20

io ce l'ho la pinna, basta che guardi la mia presentazione
FdO: Ma le sembra il modo di correre?
Dave: Non sto correndo troppo forte, sto volando troppo piano!

"Esagerato", "enorme", "smisurato" sono termini da film porno non da elaborazione motoristica.

La mia presentazione
Avatar utente
DaveDevil
Admin

Numero Socio: 147
 
Messaggi: 15225
Iscritto il: 10 apr 2007 22:00
Località: Padova
Fiat: Bravo
Modello: T16
Punti reputazione: 305
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista


Torna a Esterni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite