Bravo Tuning Club su Facebook

Resettare la spia del services -->

Forum per discussioni generiche sulla meccanica: motore, filtro, scarico etc

Moderatore: Staff

Resettare la spia del services

Messaggioda imjeppy » 20 apr 2010 15:05

Ragazzi quando ho effettuato l'ultimo tagliando, la Fiat si è dimenticata di resettare il services presente nel menù di bordo. Adesso mi lampeggia e compare il disegno di una chiave inglese.
Conoscete un metodo per resettarlo senza che torno apposta in concessionaria?
Grazie :)
imjeppy
Bravista inesperto
Bravista inesperto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 31 mar 2010 15:10
Fiat: Nuova Bravo
Modello: 1.9 mJet
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Resettare la spia del services

Messaggioda FrancescoMJT » 20 apr 2010 18:12

imjeppy ha scritto:Ragazzi quando ho effettuato l'ultimo tagliando, la Fiat si è dimenticata di resettare il services presente nel menù di bordo. Adesso mi lampeggia e compare il disegno di una chiave inglese.
Conoscete un metodo per resettarlo senza che torno apposta in concessionaria?
Grazie :)


Purtroppo no...strano che non l'abbiano fatto...comunque qualsiasi autodiagnosi di qualsiasi officina anche non autorizzata...io per dirti non l'ho mai tagliandata in fiat da nuova...
Fiat Bravo SPORT 150cv....Multijet POWER
La Mia Creatura http://www.youtube.com/watch?v=EQbFZZKQIv8
Cò Stì Naftoni in Giro,Poveri Benzina!!!
Avatar utente
FrancescoMJT
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 210
Iscritto il: 10 dic 2007 00:15
Fiat: Nuova Bravo
Modello: 1.9MJT16v
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Resettare la spia del services

Messaggioda pao81 » 21 apr 2010 23:33

imjeppy ha scritto:Ragazzi quando ho effettuato l'ultimo tagliando, la Fiat si è dimenticata di resettare il services presente nel menù di bordo. Adesso mi lampeggia e compare il disegno di una chiave inglese.
Conoscete un metodo per resettarlo senza che torno apposta in concessionaria?
Grazie :)

Se torni da chi ti ha fatto il tagliando sicuramente te lo fa gratis e ci vogliono 5 minuti :)
pao81
Bravo Bravista
Bravo Bravista
 
Messaggi: 845
Iscritto il: 26 giu 2008 18:06
Località: Prov. Parma
Fiat: Nuova Bravo
Modello: 1.4 GPL
Punti reputazione: 39
Bravo Bravista

Re: Resettare la spia del services

Messaggioda imjeppy » 22 apr 2010 14:25

Per tornare alla fiat devo prendere un apuntamento e se ne parla tra 15 gg........ho paura che facendolo fare da un elettrauto mi rompano dopo le scatole per la garanzia....
imjeppy
Bravista inesperto
Bravista inesperto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 31 mar 2010 15:10
Fiat: Nuova Bravo
Modello: 1.9 mJet
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Resettare la spia del services

Messaggioda pao81 » 23 apr 2010 00:23

imjeppy ha scritto:Per tornare alla fiat devo prendere un apuntamento e se ne parla tra 15 gg........ho paura che facendolo fare da un elettrauto mi rompano dopo le scatole per la garanzia....

Anche se gli dici che è una loro dimenticanza? è una cosa da 5 minuti, secondo me te lo fanno senza appuntamento... provaci :)
pao81
Bravo Bravista
Bravo Bravista
 
Messaggi: 845
Iscritto il: 26 giu 2008 18:06
Località: Prov. Parma
Fiat: Nuova Bravo
Modello: 1.4 GPL
Punti reputazione: 39
Bravo Bravista

Re: Resettare la spia del services

Messaggioda ladyabarth » 23 apr 2010 14:54

di solito nn ti creano problemi neppure se sono pieni di lavoro fidati :giusto:
prossimo raduno work in progress


Immagine


Immagine
Avatar utente
ladyabarth
Bravo Bravista
Bravo Bravista
 
Messaggi: 967
Iscritto il: 25 mar 2009 23:20
Località: prov. padova
Fiat: Nuova Bravo
Modello: 1.9mjet150
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Resettare la spia del services

Messaggioda solari » 11 ago 2015 15:48

Ciao,io ho lo stesso problema.Io però non faccio più tagliandi presso un'officina autorizzata da un pò e la spia della chiave inglese è sempre presente.
Volevo sapere se nel frattempo qualcuno aveva trovato un modo per risolvere il problema da soli.In rete ho trovato video che risolvono il problema per altri modelli fiat ma niente per la Bravo.
In attesa di qualche risposta saluto tutti
solari
Bravista inesperto
Bravista inesperto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 01 lug 2008 21:04
Fiat: Nuova Bravo
Modello: 1.9Emotion
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Resettare la spia del services

Messaggioda Flagello » 13 set 2015 13:09

Per spegnere la spia basta un normale cavo ELM327 v1.4b e un PC portattile con il programma fiat ecu scan ;)
Avatar utente
Flagello
Moderatore

Numero Socio: 197
 
Messaggi: 7773
Iscritto il: 07 dic 2010 11:45
Località: Domusnovas (CI) Sardegna
Fiat: Bravo
Modello: 1.2 123cv
Punti reputazione: 512
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista


Torna a Meccanica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron