Pagina 1 di 1

Resettare la spia del services

MessaggioInviato: 20 apr 2010 15:05
da imjeppy
Ragazzi quando ho effettuato l'ultimo tagliando, la Fiat si è dimenticata di resettare il services presente nel menù di bordo. Adesso mi lampeggia e compare il disegno di una chiave inglese.
Conoscete un metodo per resettarlo senza che torno apposta in concessionaria?
Grazie :)

Re: Resettare la spia del services

MessaggioInviato: 20 apr 2010 18:12
da FrancescoMJT
imjeppy ha scritto:Ragazzi quando ho effettuato l'ultimo tagliando, la Fiat si è dimenticata di resettare il services presente nel menù di bordo. Adesso mi lampeggia e compare il disegno di una chiave inglese.
Conoscete un metodo per resettarlo senza che torno apposta in concessionaria?
Grazie :)


Purtroppo no...strano che non l'abbiano fatto...comunque qualsiasi autodiagnosi di qualsiasi officina anche non autorizzata...io per dirti non l'ho mai tagliandata in fiat da nuova...

Re: Resettare la spia del services

MessaggioInviato: 21 apr 2010 23:33
da pao81
imjeppy ha scritto:Ragazzi quando ho effettuato l'ultimo tagliando, la Fiat si è dimenticata di resettare il services presente nel menù di bordo. Adesso mi lampeggia e compare il disegno di una chiave inglese.
Conoscete un metodo per resettarlo senza che torno apposta in concessionaria?
Grazie :)

Se torni da chi ti ha fatto il tagliando sicuramente te lo fa gratis e ci vogliono 5 minuti :)

Re: Resettare la spia del services

MessaggioInviato: 22 apr 2010 14:25
da imjeppy
Per tornare alla fiat devo prendere un apuntamento e se ne parla tra 15 gg........ho paura che facendolo fare da un elettrauto mi rompano dopo le scatole per la garanzia....

Re: Resettare la spia del services

MessaggioInviato: 23 apr 2010 00:23
da pao81
imjeppy ha scritto:Per tornare alla fiat devo prendere un apuntamento e se ne parla tra 15 gg........ho paura che facendolo fare da un elettrauto mi rompano dopo le scatole per la garanzia....

Anche se gli dici che è una loro dimenticanza? è una cosa da 5 minuti, secondo me te lo fanno senza appuntamento... provaci :)

Re: Resettare la spia del services

MessaggioInviato: 23 apr 2010 14:54
da ladyabarth
di solito nn ti creano problemi neppure se sono pieni di lavoro fidati :giusto:

Re: Resettare la spia del services

MessaggioInviato: 11 ago 2015 15:48
da solari
Ciao,io ho lo stesso problema.Io però non faccio più tagliandi presso un'officina autorizzata da un pò e la spia della chiave inglese è sempre presente.
Volevo sapere se nel frattempo qualcuno aveva trovato un modo per risolvere il problema da soli.In rete ho trovato video che risolvono il problema per altri modelli fiat ma niente per la Bravo.
In attesa di qualche risposta saluto tutti

Re: Resettare la spia del services

MessaggioInviato: 13 set 2015 13:09
da Flagello
Per spegnere la spia basta un normale cavo ELM327 v1.4b e un PC portattile con il programma fiat ecu scan ;)