Bravo Tuning Club su Facebook

Problemi aria condizionata manuale -->

Forum per discussioni generiche sulla meccanica: motore, filtro, scarico etc

Moderatore: Staff

Problemi aria condizionata manuale

Messaggioda rossoblu » 20 set 2011 11:34

Ciao a tutti,come da titolo la mia new bravo mi sta dando un problema.
Quando inserisco l'aria condizionata (preciso che non ho il clima automatico)e ruoto la velocità dell'aria fino a 3 il tutto parte e non crea problemi.Passati dai 10 minuti in poi inizia a fare un cattivo odore,che passa se disinserisco il clima e poi lo inserisco nuovamente e alla velocità 3 non eroga più aria,mentre se mi porto a 4 riparte senza nessun problema.é un problema che non fa sempre,per quello quando l'ho portata in officina non sono riusciti a capire perchè il tutto ha funzionato come doveva.ora volevo sapere se anche a voi è mai successo qualcosa del genere,visto che il fenomeno si sta ripresentando molto più frequentemente,o se semplicemente l'impianto di condizionamento manuale interrompe l'erogazione dell'aria raggiunta una pseudo temperatura!Grazie a tutti :)
rossoblu
Bravista inesperto
Bravista inesperto
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 26 ago 2010 16:04
Fiat: Bravo
Modello: 1.4 16V
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Problemi aria condizionata manuale

Messaggioda DaveDevil » 20 set 2011 13:10

beh se non è automatico dovrebbe andare e basta... provato a dare un occhio al manuale, vedere quando parla di come funziona il clima?
FdO: Ma le sembra il modo di correre?
Dave: Non sto correndo troppo forte, sto volando troppo piano!

"Esagerato", "enorme", "smisurato" sono termini da film porno non da elaborazione motoristica.

La mia presentazione
Avatar utente
DaveDevil
Admin

Numero Socio: 147
 
Messaggi: 15230
Iscritto il: 10 apr 2007 22:00
Località: Padova
Fiat: Bravo
Modello: T16
Punti reputazione: 305
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: Problemi aria condizionata manuale

Messaggioda rossoblu » 20 set 2011 16:27

nel libretto uso e manutenzione c'è scritto su come utilizzare il clima manuale non su come funziona.La cosa strana infatti e che dopo un pò si fermi la ventilazione e riparta solo mettendola una tacchetta più su e cioè a 4,a palla insomma! :)
rossoblu
Bravista inesperto
Bravista inesperto
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 26 ago 2010 16:04
Fiat: Bravo
Modello: 1.4 16V
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: Problemi aria condizionata manuale

Messaggioda Humbert » 20 set 2011 19:14

Guarda sinceramente sulla bravo non ci ho mai fatto caso,ma su una mia vecchia auto, se avevo il condizionatore acceso e per caso davo un pestone secco sull'acceleratore e quindi necessitavo di tutta la potenza disponibile immediatamente (tipo per un sorpasso), automaticamente il condizionatore si disattivava. Non è che ti succede anche a te in questi casi???
BRAVO TUNING CLUB SU FACEBOOK: http://www.facebook.com/pages/Bravo-Tun ... 7917795223
10 ANNI DI PERSONE 10 ANNI DI STORIE 10 ANNI DI BTC!!!
Avatar utente
Humbert
Bravista Esperto
Bravista Esperto

Numero Socio: 186
 
Messaggi: 1789
Iscritto il: 16 nov 2009 22:54
Località: Savona
Fiat: Bravo
Modello: 1.6 16v
Punti reputazione: 56
Bravista EspertoBravista Esperto

Re: Problemi aria condizionata manuale

Messaggioda m4rc8 » 21 set 2011 20:41

Humbert ha scritto:Guarda sinceramente sulla bravo non ci ho mai fatto caso,ma su una mia vecchia auto, se avevo il condizionatore acceso e per caso davo un pestone secco sull'acceleratore e quindi necessitavo di tutta la potenza disponibile immediatamente (tipo per un sorpasso), automaticamente il condizionatore si disattivava. Non è che ti succede anche a te in questi casi???


che io sappia ora non accade piu'...i moderni compressori son piu' piccoli ed efficienti,assorbono meno potenza e non necessitano d'esser disattivati in caso di richiesta di massimo carico
guarda mamma,ho fatto il Bravo :OO

Ora non piu' Bravo,ma molto cattivo... Attenti,ora pungo!!
Avatar utente
m4rc8
Super Bravista
Super Bravista

Numero Socio: 80
 
Messaggi: 6831
Iscritto il: 15 ago 2005 02:00
Località: Vescovato(Cr)
Fiat: Bravo
Modello: GpA 114kw
Punti reputazione: 108
Super BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: Problemi aria condizionata manuale

Messaggioda pao81 » 19 ott 2011 00:59

m4rc8 ha scritto:che io sappia ora non accade piu'...i moderni compressori son piu' piccoli ed efficienti,assorbono meno potenza e non necessitano d'esser disattivati in caso di richiesta di massimo carico

Con questo motore invece sarebbe una bella cosa :D
Io ho il clima manuale ma non mi ha mai dato il problema di rossoblu, secondo me c'è qualcosa che non va :tongue:
pao81
Bravo Bravista
Bravo Bravista
 
Messaggi: 845
Iscritto il: 26 giu 2008 18:06
Località: Prov. Parma
Fiat: Nuova Bravo
Modello: 1.4 GPL
Punti reputazione: 39
Bravo Bravista

Re: Problemi aria condizionata manuale

Messaggioda rossoblu » 27 ott 2011 18:25

Ciao ragazzi, vi scrivo perchè oggi ho portato l'auto in officina perchè il problema è peggiorato,ovvero non funzionavano più le velocità da 1 a 3 ma solo la 4.Il problema era sul cablaggio e sul resistore,mi hanno cambiato entrambi in garanzia con la 5 stelle fiat senza pagare nulla di manodopera o altro!Grazie a tutti
rossoblu
Bravista inesperto
Bravista inesperto
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 26 ago 2010 16:04
Fiat: Bravo
Modello: 1.4 16V
Punti reputazione: 0
Tuner


Torna a Meccanica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti