Bravo Tuning Club su Facebook

impianto frenante -->

Forum per discussioni generiche sulla meccanica: motore, filtro, scarico etc

Moderatore: Staff

Re: impianto frenante

Messaggioda RTorque16v » 26 ago 2016 10:52

ah okok ma il 7667806 che mi hai citato tu è in ferro o gomma? Ho fatto la comparazione con i codici ed è uguale a quello che già ho io su 1.6.

Per i flessibili anteriori ho trovato codici uguali per 1.6 e hgt e sono 46448591 e 46448593 confermate?
Riccardo BTC 4 ever!
<<Non è il pilota a scegliere la macchina, ma è la macchina a scegliere il pilota>>
Non ho bisogno che sia facile. Ho bisogno che ne valga la pena.
<<Prima regola entrando nella macchina di qualcuno?:rispetta la sua macchina e lui rispetta te>>
Avatar utente
RTorque16v
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 1661
Iscritto il: 14 apr 2009 22:23
Località: Napoli
Fiat: Brava
Modello: 1.6 16v EL
Punti reputazione: 43
Bravo Bravista

Re: impianto frenante

Messaggioda army64 » 26 ago 2016 15:29

Il 7667806 è in gomma; come ti ho già detto è già presente sulla 1.6 e ci rimane. In poche parole rispetto alla hgt devi togliere dalla 1.6 un tubo in ferro e sostituirlo con due tubi uno in ferro ed uno in gomma (71736960)

Per i tubi anteriori
I serie:
n1 - 71736923, 46448591
n1 - 71736970, 46448593

II serie:
n2 - 71736923, 46448591

Non mi chiedere il perchè, perchè non lò so. Le cose strane della Fiat
I tuoi codici sono i sostituti. Vanno bene lo stesso ma generalmente con i codici primari c'è maggiore scelta online
Immagine

La bellezza delle cose esiste nella mente di chi le osserva

Lavori: dischi posteriori, tunnel Marea, alzacristalli automatici, scarico Supersprint, 200 celle Brain, tettuccio apribile, specchietti ribaltabili elettricamente
Avatar utente
army64
Bravista Esperto
Bravista Esperto

Numero Socio: 210
 
Messaggi: 2654
Iscritto il: 25 gen 2011 10:47
Località: Roma/Scanno (AQ)
Fiat: Bravo
Modello: 1.6 16v SX
Punti reputazione: 408
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: impianto frenante

Messaggioda corry88 » 12 mag 2017 00:28

Ciao ragazzi io avrei in casa il vecchio impianto frenante da 257mm ventilati della mia Bravo 1.4 dite che monta plug & play alla Brava 1.2?
corry88
Bravista inesperto
Bravista inesperto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 25 gen 2014 22:05
Fiat: Brava
Modello: 1,2 16V
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: impianto frenante

Messaggioda Flagello » 12 mag 2017 11:01

Ciao.
Se hai un impianto di bravo 1.4 12v è in tutto e per tutto uguale all'impianto montato di serie sulla 1.2 16v.
Quindi dischi 257 PIENI e non ventilati...
Non avresti nessun pro oltre appunto un mucchio di lavoro inutile.
Avatar utente
Flagello
Moderatore

Numero Socio: 197
 
Messaggi: 7773
Iscritto il: 07 dic 2010 11:45
Località: Domusnovas (CI) Sardegna
Fiat: Bravo
Modello: 1.2 123cv
Punti reputazione: 512
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: impianto frenante

Messaggioda corry88 » 07 giu 2017 14:17

L.impianto che metterei è della Bravo 2007 dischi 257mm ventilati
corry88
Bravista inesperto
Bravista inesperto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 25 gen 2014 22:05
Fiat: Brava
Modello: 1,2 16V
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: impianto frenante

Messaggioda Flagello » 07 giu 2017 19:39

Montano quelli di new bravo su old, ma per new bravo non era mai stato previsto un disco da 257 mm.

New bravo è 284 oppure 281.



Non ho mai sentito nessuno che abbia fatto questo swap..
Non so nemmeno se gli interassi dei fori di montaggio delle pinze permettano di poterli adattare con successo..
Avatar utente
Flagello
Moderatore

Numero Socio: 197
 
Messaggi: 7773
Iscritto il: 07 dic 2010 11:45
Località: Domusnovas (CI) Sardegna
Fiat: Bravo
Modello: 1.2 123cv
Punti reputazione: 512
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: impianto frenante

Messaggioda corry88 » 08 giu 2017 13:48

La new Bravo col 1.4 da 90cv monta i 257mm ventilati, interasse 4x98 solo che non so se riportano le distanze del portapinze. Io ora monto l.impianto da 284mm perche i 257mm erano piccolini
corry88
Bravista inesperto
Bravista inesperto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 25 gen 2014 22:05
Fiat: Brava
Modello: 1,2 16V
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: impianto frenante

Messaggioda Flagello » 08 giu 2017 19:18

Come hai fatto a mettere i 284 sulla brava 1.2??
Che modifiche hai fatto per innestare le pinze sul fusello??
Avatar utente
Flagello
Moderatore

Numero Socio: 197
 
Messaggi: 7773
Iscritto il: 07 dic 2010 11:45
Località: Domusnovas (CI) Sardegna
Fiat: Bravo
Modello: 1.2 123cv
Punti reputazione: 512
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: impianto frenante

Messaggioda corry88 » 08 giu 2017 23:14

i 284 li ho sulla NEW BravO
sulla brava ho i 257 pieni che non frenano una mazza xD e ci volevo mettere i vecchi freni della NEW BravO che avevo prima da 257 ventilati
corry88
Bravista inesperto
Bravista inesperto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 25 gen 2014 22:05
Fiat: Brava
Modello: 1,2 16V
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: impianto frenante

Messaggioda Flagello » 09 giu 2017 00:09

Io li ho su ventilati, presi da una jtd, 257.
E' cambiata dal giorno alla notte.

Comunque ora sto lavorando ad una modifica mia:
Adatto delle pinze Volvo a 4 pompanti su dischi 284 e avrò una frenata degna.

Avatar utente
Flagello
Moderatore

Numero Socio: 197
 
Messaggi: 7773
Iscritto il: 07 dic 2010 11:45
Località: Domusnovas (CI) Sardegna
Fiat: Bravo
Modello: 1.2 123cv
Punti reputazione: 512
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: impianto frenante

Messaggioda corry88 » 09 giu 2017 14:08

sarà un bel lavoro ma darà i suoi frutti =D con i 15" montano anche i 281mm della Stilo Abarth ma hanno due pistoni invece che quattro, tutto sta a vedere se gli attacchi riportano
corry88
Bravista inesperto
Bravista inesperto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 25 gen 2014 22:05
Fiat: Brava
Modello: 1,2 16V
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: impianto frenante

Messaggioda Flagello » 09 giu 2017 19:48

Delle pinze che ho di Volvo l'interasse e perfetto
Avatar utente
Flagello
Moderatore

Numero Socio: 197
 
Messaggi: 7773
Iscritto il: 07 dic 2010 11:45
Località: Domusnovas (CI) Sardegna
Fiat: Bravo
Modello: 1.2 123cv
Punti reputazione: 512
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Precedente

Torna a Meccanica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron