Bravo Tuning Club su Facebook

impiantino brava.... -->

Forum per discussioni generiche sull' HI-FI car: Sub, Amplificatori, casse acustiche, etc

Moderatore: Staff

Re: impiantino brava....

Messaggioda ryo_di_shinjuku » 28 giu 2009 03:07

daggus ha scritto:sono gli Rca...
ne ho tirato uno volante... e il problema... sparisce... meno male....



Fatemi gongolare un attimo...
L'AVEVO DETTO IO!!
:gren:
Avatar utente
ryo_di_shinjuku
Moderatore

Numero Socio: 109
 
Messaggi: 10975
Iscritto il: 27 nov 2006 09:48
Località: Busto Arsizio, Varese
Fiat: Bravo
Modello: 105 Jtd Gt
Punti reputazione: 146
Super BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: impiantino brava....

Messaggioda daggus » 28 giu 2009 03:21

gia, l' avevi detto...
il forum esiste anche per questo no.... parlare dei problemi in modo che qualcuno piu in gamba, o che ce gia passato possa aiutarti!!!
comunque stesi i nuovi cavi e tutto fila liscio...
che canzone usate per testare l' impianto??
TUNING IS NOT A CRIME!!
Avatar utente
daggus
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 01 feb 2007 13:59
Località: fagnano olona
Fiat: Brava
Modello: 1900 jdt
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: impiantino brava....

Messaggioda ryo_di_shinjuku » 28 giu 2009 11:41

Ci sono dei cd test, io purtroppo li ho solo in versione DAT ma se cerchi online li trovi.
Poi se non vuoi essere cosi' professional, usa i tuoi cd, qualcosa di registrato bene e di 2 o 3 generi diversi.
Cerca 'cd test' col mulo o torrente
Avatar utente
ryo_di_shinjuku
Moderatore

Numero Socio: 109
 
Messaggi: 10975
Iscritto il: 27 nov 2006 09:48
Località: Busto Arsizio, Varese
Fiat: Bravo
Modello: 105 Jtd Gt
Punti reputazione: 146
Super BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: impiantino brava....

Messaggioda daggus » 30 giu 2009 14:06

ora che sono riuscito a risolvere... un po di problemini sull impianto....
stavo valutando l' idea di un kit 3 vie per l' anteriore...
idee?
ho gusti che spazziano dal rock, heavy metal, ska, fino a fare il tamarro in centro con musica truzza....
premetto, non voglio esagerare e tanto meno fare gare, vorrei, una buona qualità ed impatto sonoro.
TUNING IS NOT A CRIME!!
Avatar utente
daggus
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 01 feb 2007 13:59
Località: fagnano olona
Fiat: Brava
Modello: 1900 jdt
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: impiantino brava....

Messaggioda simo85 » 30 giu 2009 14:35

daggus ha scritto:ora che sono riuscito a risolvere... un po di problemini sull impianto....
stavo valutando l' idea di un kit 3 vie per l' anteriore...
idee?
ho gusti che spazziano dal rock, heavy metal, ska, fino a fare il tamarro in centro con musica truzza....
premetto, non voglio esagerare e tanto meno fare gare, vorrei, una buona qualità ed impatto sonoro.


io mi sono trovato benissimo con impact
..in una strada senza curve tutti possono portare a fondo scala tutte le marce...ma pochi lo possono fare su una strada di montagna!!!

La bravo di Simo85
Avatar utente
simo85
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 1565
Iscritto il: 13 mag 2006 02:00
Località: Lucca
Fiat: Bravo
Modello: 1.2
Punti reputazione: 37
Bravo Bravista

Re: impiantino brava....

Messaggioda ryo_di_shinjuku » 30 giu 2009 19:00

Se vuoi tenere i tuoi ap ci metti un medio a cono e rifai i xover
Avatar utente
ryo_di_shinjuku
Moderatore

Numero Socio: 109
 
Messaggi: 10975
Iscritto il: 27 nov 2006 09:48
Località: Busto Arsizio, Varese
Fiat: Bravo
Modello: 105 Jtd Gt
Punti reputazione: 146
Super BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: impiantino brava....

Messaggioda daggus » 01 lug 2009 00:56

gli ampli sono nuovi di pacca e vorrei tenerli...
pensavo a un 3 vie gia conformato tipo:
http://cgi.ebay.it/infinity-kit-altopar ... 4|294%3A30
TUNING IS NOT A CRIME!!
Avatar utente
daggus
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 01 feb 2007 13:59
Località: fagnano olona
Fiat: Brava
Modello: 1900 jdt
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: impiantino brava....

Messaggioda ryo_di_shinjuku » 01 lug 2009 09:04

Per AP intendevo altoparlanti.
Se li vuoi sostituire tutti sappi solo che nel cruscotto ci stanno al massimo medi da 89mm, i 100 non ci stanno.
Per il resto io preferisco sentire un sistema 3 vie che leggere un inserzione e decidere per quelli...
Avatar utente
ryo_di_shinjuku
Moderatore

Numero Socio: 109
 
Messaggi: 10975
Iscritto il: 27 nov 2006 09:48
Località: Busto Arsizio, Varese
Fiat: Bravo
Modello: 105 Jtd Gt
Punti reputazione: 146
Super BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: impiantino brava....

Messaggioda daggus » 01 lug 2009 10:35

piacerebbe anche a me sentirlo... ma non ne ho la possibilita.... quindi mi devo fidare un po di quello che leggo e un po da quello che mi dite voi....
i tuoi medi e crossover, secondo te, vanno bene con le mia casse anteriori?
TUNING IS NOT A CRIME!!
Avatar utente
daggus
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 01 feb 2007 13:59
Località: fagnano olona
Fiat: Brava
Modello: 1900 jdt
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: impiantino brava....

Messaggioda ryo_di_shinjuku » 01 lug 2009 11:35

Secondo me spendi meno e hai un buon risultato senza cambiare timbrica e rimontare tutto nuovo.
Fai solo passare un cavo nel cruscotto e metti quelle che avevo io.
Se vuoi, come ti dicevo, ho anche un xover 3 vie, puoi scegliere se macrom o hertz!
Avatar utente
ryo_di_shinjuku
Moderatore

Numero Socio: 109
 
Messaggi: 10975
Iscritto il: 27 nov 2006 09:48
Località: Busto Arsizio, Varese
Fiat: Bravo
Modello: 105 Jtd Gt
Punti reputazione: 146
Super BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: impiantino brava....

Messaggioda daggus » 01 lug 2009 11:56

passo sabato o una sera, il cros quale mi consigli?
TUNING IS NOT A CRIME!!
Avatar utente
daggus
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 01 feb 2007 13:59
Località: fagnano olona
Fiat: Brava
Modello: 1900 jdt
Punti reputazione: 0
Tuner

Re: impiantino brava....

Messaggioda ryo_di_shinjuku » 01 lug 2009 12:11

hertz ha le attenuazioni...
sabato difficile che mi trovi, una sera è meglio!
Avatar utente
ryo_di_shinjuku
Moderatore

Numero Socio: 109
 
Messaggi: 10975
Iscritto il: 27 nov 2006 09:48
Località: Busto Arsizio, Varese
Fiat: Bravo
Modello: 105 Jtd Gt
Punti reputazione: 146
Super BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: impiantino brava....

Messaggioda RTorque16v » 19 dic 2012 16:33

Ragazzi allora continuo da qui per non aprire topic inutili.
Io ho uno stereo con lettore cd/mp3 Pioneer deh-p5700. Mi chiedevo, come prima domanda, se secondo voi è possibile migliorare la ricezione della radio. Consluso ciò vi svelerò altri miei dubbi, altrimenti si fa un casino. Grazieeee
Riccardo BTC 4 ever!
<<Non è il pilota a scegliere la macchina, ma è la macchina a scegliere il pilota>>
Non ho bisogno che sia facile. Ho bisogno che ne valga la pena.
<<Prima regola entrando nella macchina di qualcuno?:rispetta la sua macchina e lui rispetta te>>
Avatar utente
RTorque16v
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 1661
Iscritto il: 14 apr 2009 22:23
Località: Napoli
Fiat: Brava
Modello: 1.6 16v EL
Punti reputazione: 43
Bravo Bravista

Re: impiantino brava....

Messaggioda Flagello » 20 dic 2012 00:49

Avatar utente
Flagello
Moderatore

Numero Socio: 197
 
Messaggi: 7773
Iscritto il: 07 dic 2010 11:45
Località: Domusnovas (CI) Sardegna
Fiat: Bravo
Modello: 1.2 123cv
Punti reputazione: 512
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: impiantino brava....

Messaggioda m4rc8 » 22 dic 2012 13:26

daggus ha scritto:ora che sono riuscito a risolvere... un po di problemini sull impianto....
stavo valutando l' idea di un kit 3 vie per l' anteriore...
idee?
ho gusti che spazziano dal rock, heavy metal, ska, fino a fare il tamarro in centro con musica truzza....
premetto, non voglio esagerare e tanto meno fare gare, vorrei, una buona qualità ed impatto sonoro.


purtroppo ora e' smontato in garage,senno' ti facevo sentire il mio impianto..
3 vie misto Ciare Hertz,pilotato in modalita' mista (eh si,vecchia scuola docet) attiva passiva da un Audison da 50x4 di targa...voci femminili spettacolari,bassi caldi e coinvolgenti,e dinamica eccezzionale ..tanti che l'avevano ascoltato non credevano...

e comunque..ti servono due tasche per portare all'esterno il midbass (e' troppo interno alla cartella,e troppo parallelo al sedile),una bella massacrata alla predisposizione sul cruscotto (oppure te la rifai in vtr...ps non metterlo sulla cartella,abbiamo un cruscotto che e' fantastico,per il suono) e dei buoni tw su montante,costruendo la predisposizione in modo da angolarli pure...

i crossover ti interessano solo con le attenuazioni dei tw,il resto basta che sia di marca

Non guardare solo i dati nudi e crudi che danno i costruttori degli ap (i soliti valori di potenza e sensibilita'),cerca possibilmente di trovare (o farti avere dal servizio clienti) il grafico della risposta in frequenza,solo cosi' puoi abbinargli il filtro corretto
guarda mamma,ho fatto il Bravo :OO

Ora non piu' Bravo,ma molto cattivo... Attenti,ora pungo!!
Avatar utente
m4rc8
Super Bravista
Super Bravista

Numero Socio: 80
 
Messaggi: 6831
Iscritto il: 15 ago 2005 02:00
Località: Vescovato(Cr)
Fiat: Bravo
Modello: GpA 114kw
Punti reputazione: 108
Super BravistaSuper BravistaSuper Bravista

PrecedenteProssimo

Torna a HI-FI Car

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron